千万不要删除muse智能体

BtpuaDom 2026-10-26 13:54 1

最近一直在用muse 聊天信息太乱了

问muse怎么清空历史数据

它告诉我可以去设置里删除智能体

手贱去删除后 meta账号还在 刷新一下提示你还不能访问muse muse并非对所有受众开放

无了 310亿账号白搞了

^-^


最新回复 (9)
  • zhouwl 10-26 13:56
    1楼

    不会吧,我上周删了没问题 ^-^

  • tiny 10-26 13:56
    2楼

    昨天好像也有一个哥们说了点了重置,然后要验卡 ^-^

  • Tom258 10-26 13:59
    3楼

    之前清过,没出现这问题

  • BtpuaDom 楼主 10-26 13:59
    4楼

    @zhouwl #1我这边提示这个

  • BtpuaDom 楼主 10-26 14:01
    5楼

    @Tom258 #3 我是去app里面设置清除 现在网页和app都提示这个 本来没事 刷新一下就这样 感觉是死了

  • digwow 10-26 14:01
    6楼

    这是什么机制?

    账号数据保存在muse容器里???

  • Aro 10-26 14:02
    7楼

    前几天重置了2次,第二次就提示你已加入等候名单

  • majoroo 10-26 14:08
    8楼

    之前清除过一次,没事啊,这。。。吓得我也不敢了

  • 金水巽 10-26 14:11
    9楼

    恐怖

* 帖子来源NodeSeek
返回