问个问题,netcup转移机器不重装,下家是不是可以直接使用机器上的服务

skyccc 2026-08-21 11:49 1

rt

最新回复 (9)
  • 拉布拉多了不拉 08-21 11:49
    1

    yes

  • Deakin 08-21 11:50
    2

    你没给账号密码的话用不了吧

  • Asahiker 08-21 11:50
    3

    完美继承

  • 自强不息996 08-21 11:51
    4

    没试过,转移之前重装是基操

  • feelym 08-21 11:51
    5

    首先人家得知道你的密码,其次人家得知道你的端口。


    密码可以重置,端口一般控制台都不显示,要显示也就显示一个22,遇到显示的就完了。


    所有push 的机器,push之前都建议使用一键脚本重装,我就是这么干的。


    点一下,随便复制一个随机的密码填进去就敲回车,之后机器就重装了。

  • skyccc 楼主 08-21 11:54
    6

    @Deakin #2 给别人搭建的服务,值钱他没账户,现在有了相当于直接移交给对方,我希望push对方能直接用现成部署好的服务

  • skyccc 楼主 08-21 11:54
    7

    @Asahiker #3 那我就放心了

  • PlanetSider 08-21 12:17
    8

    @feelym #5

    可以用恢复模式启动直接跳过

    所以转移前一定要重装

  • xq772 08-21 15:15
    9

    重装是基操

* 帖子来源NodeSeek
返回