[警惕诈骗]谷歌是不是在耍我啊?免费一年的ai ultra?!

luy 2026-10-03 18:31 1

起因我的邮箱收到一封邮件,说我被选中可以领一年的ai ultra,点击链接进入之后确实是谷歌的网站,两年的ai plus,一年半的pro还有一年的ultra,但是不会自动登录已存在的谷歌账号,点击登录就卡在验证身份,过一会就提示出现了错误,请重试


想问问大家有收到这个邮件吗?



最新回复 (19)
  • 散装江苏 10-03 18:34
    1楼

    sites.google.com?

    不对吧,佬友你把URL的路径的前面部分发出来给大家看看

    我怎么感觉不对劲呢

  • luy 楼主 10-03 18:35
    2楼


    这是完整的链接 应该是官方吧

  • Jade 📔 10-03 18:35
    3楼

    建议佬把敏感字段去除了后的比较完整的url发一下看看

  • 散装江苏 10-03 18:35
    4楼

    就是假的

    Google sites是Google的免费建站平台

  • 散装江苏 10-03 18:36
    5楼



    我操佬友你是不是把你的个人信息输进去了

    赶紧改密码/2fa!!!

  • Jvs 10-03 18:36
    6楼

  • 万能的AI 10-03 18:36
    7楼

    赶紧改密码吧,sites.google.com这个是个人创建网站谷歌给托管的网址

  • AzumaSeren 10-03 18:37
    8楼

    sites.google.com是谷歌的建站域名,谁都可以创建自己的网站。把你的邮件发件人发出来啊

  • w847 10-03 18:37
    9楼

  • HLiny 10-03 18:37
    10楼

    左下角有个小图标,可以举报滥用,明显骗人的

  • luy 楼主 10-03 18:37
    11楼

    卧槽 这弄的也太板正了吧 发件人是Gemini.google …

    好了 我是煞笔

  • postdr 10-03 18:37
    12楼

    天哪,各种钓鱼手段频出不穷。佬友都被骗了

  • 时牧 10-03 18:38
    13楼

    快去改密码还来得及,发现得比较早

  • 散装江苏 10-03 18:38
    14楼

    先改密码

    我倒是很好奇它的发件人是怎么样的……

    预定:



    • 代发

    • 很像的域名

    • (基本不可能)走漏洞用官方域名发

  • Totoria 10-03 18:41
    16楼

    内嵌iframe https://nextmoment.click

  • 散装江苏 10-03 18:42
    17楼

    我简单看了下

    所谓的登录页是内嵌了一个网页,挂在cf上的

    可以在向Google举报的同时,向cf举报

  • Jade 📔 10-03 18:43
    18楼

    相当板正啊,太有迷惑性了,只有AI才看得出来…

  • fhbv 10-03 18:44
    19楼

    的邮件



    这么说,最近openai也是一直动不动就给我发邮件

  • luy 楼主 10-03 18:44
    20楼


    我也是服了,就看了一眼是Google

* 帖子来源Linux.do
返回