cloud mail 登录后的提醒怎么删除:本项目仅供学习交流,禁止用于违法业务 请遵守当地法规,作者不承担任何法律责任

大波浪啊 2026-06-24 13:38 1

每次登录都提示,这个有点难受。请教大佬怎么删除?works page搭建的

最新回复 (8)
  • 红染 06-24 13:40
    1楼

    自己fork让AI改

  • 大波浪啊 楼主 06-24 14:16
    2楼

    @红染 #1 发布于2026/6/24 13:40:05

    自己fork让AI改


    fork了,已经在github修改了代码,现在怎么让它生效呢?莫非要在works page重新部署一次?

  • 大波浪啊 楼主 06-24 14:32
    3楼

    在GITHUB修改好代码,如何让已部署在works page上的项目重新应用修改后的github代码呢?

  • jessicaliu 06-24 14:40
    4楼

    后台系统设置-网站公告-关闭登录弹窗

  • 红染 06-24 14:54
    5楼

    仓库有提交,会自己更新

  • 大波浪啊 楼主 06-24 21:47
    6楼

    @红染 #5 发布于2026/6/24 14:54:13

    仓库有提交,会自己更新


    我在仓库修改了一个文件。但是刷新页面还是没有看到更新。

  • 红染 06-24 22:43
    7楼

    @大波浪啊 #6

    先看下cf里有没有重新部署;

    你是删除了这个提示框,还是只改了提示内容?提示内容我看了下是存在kv里的,要到cf创建的kv里改下文本;

  • 大波浪啊 楼主 06-25 00:15
    8楼

    @红染 #7 发布于2026/6/24 22:43:08,编辑于2026/6/24 22:44:00

    @大波浪啊 #6

    先看下cf里有没有重新部署;

    你是删除了这个提示框,还是只改了提示内容?提示内容我看了下是存在kv里的,要到cf创建的kv里改下文本;


    CF部署时间还是11个小时前。没有重新部署。


    提示内容这个我找到了,后台设置里面可以直接修改。


    现在我改的是把左侧分析页和用户列表菜单删掉。已经在仓库里修改了代码,但是CF并没有自动重新部署。

* 帖子来源NodeSeek
返回